Купить Chevrolet Corvette можно у дилеров Cadillac

11 окт 2021
В Европе стартовали продажи восьмого поколения легендарного купе Chevrolet Corvette (C8).
В связи с отсутствием развитой дилерской сети Chevrolet в Европе, продавать Corvette будут через шоу-румы Cadillac.
Chevrolet Corvette Targa (C8)

Chevrolet Corvette Targa (C8)

Chevrolet Corvette (C8) Cabriolet Launch Edition

Chevrolet Corvette (C8) Cabriolet Launch Edition

Как и предрекали эксперты, европейские продажи начались с самой богатой комплектации Launch Edition, цены на которую «пляшут» около 100 тысяч евро. В дальнейшем подойдут и более доступные Chevrolet Corvette Targa и Roadster.

Для европейских машин опциональные пакеты 2LT и Z51 Performance, включающие в себя блокировку заднего дифференциала, усиленные тормоза и спортивный выхлоп, а также регулируемую подвеску, мультиконтурные кресла, проекцию на стекло и другие «улучшайзинги», уже включены в стандартное оборудование.

А вот в угоду европейским «зеленым нормам», в атмосферном V8 доработали выхлопную систему и установили фильтр «твердых частиц» в результате чего «потеряли» 20 лошадиных сил и 24 Нм крутящего момента.

В итоге цены на Chevrolet Corvette C8 в Европе будут выше американских в среднем на 30%.

А выбрать свой Chevrolet Corvette или другой эксклюзивный автомобиль из Америки или Европы можно в автомобильной компании Авто Премиум Груп.

Добро пожаловать на сайт и ютуб канал нашей компании, где Вы сможете ближе познакомиться с новинками американского автомобильного рынка и заказать понравившийся автомобиль онлайн, не выходя из дома.

Будем рады угостить Вас ароматным кофе на площадке компании в Москве на Кутузовском проспекте, 88.

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet