Chevrolet Explorer 2021

27 дек 2021
Как выбрать идеальный автомобиль для семьи? Или может быть вам необходим мобильный офис? Конечно, можно рассматривать в качестве таких автомобилей классические полноразмерные внедорожники Chevrolet Suburban или GMC Yukon XL. Но, это все же обычные машины и возможностей для трансформации салона в них практически нет.

Для тех, кто за рулём

 

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Шевроле Эксплорер создан для семьи

2. Хотите в путешествие? Микроавтобус Шевроле Эксплорер рожден для этого

3. Двигатели минивэна Шевроле Эксплорер

4. Немного о технических характеристиках мини автобуса

5. Как и где купить Шевроле Эксплорер в Москве?

К тому же в городе эти громоздкие автомобили будут смотреться не совсем уместно. Конечно, можно рассматривать в качестве таких машин автобусы Chevrolet Express и GMC Savana. Но сам производитель предлагает их только в качестве грузовых или обычных пассажирских фургонов. А они, как правило, далеки от идеала.

 

Однако в США есть компания уже многие годы специализирующаяся на производстве автобусов или «вэнов» имеющих эксклюзивное оснащение. Комфорту и возможностям по трансформации салона, которых могут позавидовать многие премиальные модели. Это компания Explorer Americas Van, производящая самые продаваемые в штатах фургоны. Которые отличает не только запоминающаяся внешность, но и совершенно нестандартный подход к созданию интерьеров.

Как я уже говорил у этих микроавтобусов, хотя по своим размерам они сопоставимы с большими автомобилями, есть одно, но на самом деле немаловажное преимущество. По сравнению с любым полноразмерным внедорожником Chevrolet Express и GMC Savana от Explorer имеет меньший радиус поворота, более компактен, за счет отсутствия больших переднего и заднего свесов, но при этом более вместителен.

Компания покупает готовые, а значит имеющие еще и заводскую гарантию машины. Эти рамные автобусы, построенные на прочном шасси корпорации GM можно полностью создать с ноля.

Хотите иметь просто большой и при этом комфортный автобус для перевозки детей. Нет проблем, Explorer предлагает самый простой, но при этом уже оборудованный семью индивидуальными креслами автомобиль. 

 

А если вы любите дальние путешествия всей семьей? Тогда вам подойдет машина с TFT панелью, возможностью выхода в интернет и индивидуальными наушниками для всех пассажиров.

Если вы много ездите и не доверяете гостиницам или ресторанам, темы для переговоров с вашими партнерами могут быть разными, то вам безусловно придется по вкусу мобильный офис. Где салон полностью трансформируется в комнату переговоров

 

Где также есть интернет, держатели для компьютеров масса разъемов для зарядки дивайсов и многое другое, без чего не мыслим современный офис.

Если вы не хотите сгибаться при проходе к креслам, то компания выполнит работы по наращиванию крыши (плюс 300 мм). И тогда офис на колесах будет мало отличаться от офиса в престижном бизнес-центре. 

 

Моторов предлагается на выбор три. Два из них бензиновые. Это 4.3 литровый V6 на 276 л/с и 6.6 литровый V8 мощностью 401 л/сила. И турбодизель 2.8 Duramax с прямым впрыском мощностью 181 л.с. и крутящим моментом 500 Нм, который работает в тандеме только с 8-ступенчатой АКПП.

Этот опциональный двигатель и устанавливается на все возможные комплектации. Именно с этим двигателем возможная полная масса GVWR (автомобиль, пассажиры, багаж и оборудование) в комплектации Express 3500 с расширенной колёсной базой достигает максимальных значений - 4491 кг!

 

Автобус может быть стандартным (5692 мм) и удлиненным (6200 мм), заднеприводным или полноприводным и оснащен 6-ступенчатым высокопроизводительным «автоматом».

Стоит отметить существенный дорожный просвет в 200 мм, а значит можно передвигаться не только по асфальту. Правда всегда необходимо помнить про вес автомобиля.

Ну и конечно же в завершение стоит обратить внимание на признанную надежность узлов и агрегатов, ведь модель построена на базе Chevrolet Express 2500 (рама, мост, рессоры как у тяжелого пикапа Chevrolet Silverado 2500 HD).

Еще недавно такие машины можно было купить только в США, но сегодня компания Авто Премиум Груп в самые короткие сроки обеспечит поставку этих удобных машин в Россию.

Более подробно об этом и других автомобилях Шевроле, эксклюзивно представленных на российском рынке, смотрите на сайте и ютуб канале компании Авто Премиум Груп. Кстати, цена на Шевроле Эксплорер вас приятно удивит. Купить микроавтобус вы можете, заказав его у нас в компании с доставкой в любой регион России. Ждем вас!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet