Полная версия нашего обзора на новый 2020 Ford Mustang спецверсии Bullitt

02 май 2021
Ford Mustang Bullitt - главный герой и участник супер-погони одноименного фильма «Bullitt», в новом переосмыслении 2020 года. Кроме всего прочего — это отличная инвестиция для ценителей и коллекционеров американских маслкаров, потому что с 2020 года компания Ford прекратила выпуск этого автомобиля.

Полная версия нашего обзора на новый 2020 Ford Mustang спецверсии Bullitt

Зеленый цвет один из двух эксклюзивных цветов, который доступен на версию Bullitt третьей генерации.

Вообще версия Bullitt отличается многими элементами экстерьера, относительно обычной версии GT Premium, на базе которого построена версия Bullitt. Во-первых, здесь классический пятилитровый мотор V8 мощностью 480 л.с. Он ровно на 20 л.с. более мощный, чем на обычной версии GT Premium.

Эксклюзивная особенность Bullitt — это 6-ступенчатая механика, которую производитель специально поставил вместо автоматической КПП, тем самым компания Ford показала, что хочет сделать автомобиль исключительно для ценителей того самого автомобиля из полицейского триллера Bullitt где была естественно механика. Поэтому легендарная версия Bullitt бывает исключительно на 6-ступенчатой МКПП и с эксклюзивными дисками черного цвета.

 

 

Это очень красивый автомобиль! Этот уникальный зеленый цвет выделяет автомобиль на дороге и говорит всем - что на трассе именно данная специальная версия Bullitt.

Главным внешним отличием версии Bullitt является супер-прицел на крышке багажника. А также - спортивная выпускная система, которая перекочевала сюда от более мощной версии Шелби GT350, но именно в данной версии Bullitt она эксклюзивно ставиться как базовое оснащение, в отличии от других обычных версий купе Ford Mustang.

Мощный автомобиль должен иметь мощные тормоза. Поэтому штатно в версии Ford Bullitt стоит оригинальная шести-поршневая тормозная система компании Brembo. Что касается подвески, то опционально вы можете поставить систему Magnetic Ride Control, и у Вас будут более прогрессивные характеристики амортизаторов.

Так, что интересного предлагает нам производитель в версии Bullitt - во-первых, это в принципе тот же мотор от версии GT Premium 460 л.с., но здесь немного доработана калибровка блока управления, есть фильтр нулевого сопротивления, и наверно главная особенность, которая добавила 20 л.с. — это увеличенная дроссельная заслонка. Тем самым все это вместе делает наш автомобиль мощностью в 480 л.с.

Ещё особенности данной версии: на многофункциональном руле логотип Bullitt, шестиступенчатая кпп с белым набалдашником в виде бильярдного шара, полированный алюминий очень красиво сочетается с черным качественным пластиком и черным потолком.

Следующий элемент, который также входит в базовое оснащение версии Bullitt — это акустическая система компании B&O. Щиток приборов здесь цифровой и когда вы заводите автомобиль на нём появляется логотип Bullitt. Крутые сиденья Recaro. Кожа очень высокого качества, она мягкая, сиденья с хорошей боковой поддержкой и зеленой строчкой по сиденьям. И еще одна эксклюзивная особенность — это индивидуальный номер автомобиля.

 

Полная версия обзора на ютуб канале компании.

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль, не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый маслкар 2021 FORD Mustang Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet