710-сильный Durango SRT Hellcat – самый мощный кроссовер в мире!

23 ноя 2020
Оснащенный 6,2-литровым двигателем HEMI® Hellcat V-8 с нагнетателем в сочетании с восьмиступенчатой АКПП с быстрым переключением передач, Durango Hellcat выдаёт 710 лошадиных сил и 875 Нм крутящего момента, и разгоняется от 0 до 100 км/час за 3,5 секунды, а спринтерскую дистанцию в 402 метра (¼ мили) преодолевает за 11,5 секунды.

710-сильный Durango SRT Hellcat – самый мощный кроссовер в мире!

Ключевые факты о Адской Кошке в формате кроссовера Durango SRT Hellcat:

  • Оснащенный проверенным 6,2-литровым двигателем HEMI® Hellcat V-8 с нагентателем в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач TorqueFlite 8HP95, трехрядный маслкар Dodge Durango Hellcat генерирует 710 лошадиных сил и 875 Нм крутящего момента.
  • 2021 Dodge Durango SRT Hellcat, самый мощный кроссовер из когда-либо существовавших, разгоняется от 0 до 100 км/час за 3,5 секунды, четверть мили преодолевает за 11,5 секунд, цена в США от 82 490 долларов
  • Dodge будет производить Durango SRT Hellcat только в течении 2021 модельного года
  • Как и  вся модельная линия кроссовера Адская Кошка претерпела ряд изменений: прищуренные светодиодные фары, фирменные светодиодные ДХО, мелкозернистая решетка радиатора, новый задний спойлер, новые диски, интерьер с новой передней панелью с повернутой на семь градусов к водителю центральной консолью и совершенно новым медиацентром Uconnect 5 с 10,1-дюймовым сенсорным экраном.
  • Лучшая в классе буксировка – почти 4 тонны
  • Автомобиль уже доступен для заказа!

 

 

Двигатель

Сердце Dodge Durango SRT Hellcat 2021 года — это известный 6,2-литровый двигатель HEMI V8 с наддувом, мощностью 710 лошадиных сил при 6100 об/мин и крутящим моментом 875 Нм. Ключевые компоненты самого мощного двигателя в линейке Durango: чугунный блок цилиндров с водяными рубашками между цилиндрами для оптимального охлаждения, коленчатый вал из кованой стали с индукционной закалкой опорных поверхностей, высокопрочные поршни из кованого сплава, форсунки охлаждения поршней, термообработанные головки блока цилиндров из алюминиевого сплава. АКПП TorqueFlite 8HP95 имеет подрулевые лепестки и семь режимов езды: Auto, Sport, Track, Snow, Tow, Eco и Valet.

 

Новый медиацентр

В Dodge Durango 2021 года появился усовершенствованный медиацентр с новым и самым большим в своём классе 10,1-дюймовым сенсорным экраном, который является частью новой системы Uconnect 5. Новая система в пять раз быстрее предыдущей и предлагает новый функционал: "обновления по воздуху", шесть пользовательских профилей, переключение свайпами между экранами, подключение до двух телефонов одновременно с помощью беспроводной технологии Bluetooth, беспроводная зарядка смартфона, точка доступа 4G LTE Wi-Fi, новый экран на 20% больше предыдущего и стандартно на всех моделях беспроводные интерфейсы интеграции со смартфонами Apple CarPlay и Android Auto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый кроссовер 2021 Dodge Durango SRT Hellcat Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet