GMC представила возрождённый 1000-сильный суперпикап HUMMER EV

26 окт 2020
HUMMER EV будет получать энергию от совершенно новых аккумуляторов Ultium от General Motors и LG Chem. Лучшая в своем классе мощность 1000 лошадиных сил и крутящий момент 15 590 Нм генерируются тремя двигателями от 24 отдельных модулей батареи Ultium, чтобы обеспечить впечатляющие возможности силовой установки e4WD на дорогах и бездорожье.

GMC представила возрождённый 1000-сильный суперпикап HUMMER EV

Преодоление любого бездорожья

GMC HUMMER EV — это идеальный внедорожный электро-пикап с потрясающими новыми технологиями, разработанными для преодоления сложных препятствий и пересеченной местности.

 

 

Основные новаторские функции для офф-роуда:

  • Эксклюзивная в сегменте функция CrabWalk, которая позволяет задним и передним колесам поворачиваться под одинаковым углом на низких скоростях, обеспечивая диагональное движение транспортного средства для еще большей маневренности на сложной местности.
  • Адаптивная пневмоподвеска Adaptive Air Suspension с режимом Extract Mode позволяет поднять высоту подвески примерно на 149 мм, чтобы помочь HUMMER EV преодолевать экстремальное бездорожье, например, валуны или водный брод.
  • Шины Goodyear Wrangler Territory MT с диаметром 35 дюймов и опциональные 37-дюймовые колёса. Они обладают исключительной прочностью и гибкостью за счет беспрецедентных внедорожных возможностей HUMMER EV, включая взбирание на 45-сантиметровые уступы и преодоление бродов глубиной более 600 миллиметров.
  • Защита днища, состоящая из прочных стальных пластин, которые удобно расположены вокруг аккумуляторной батареи и других элементов подвески, чтобы обеспечить безопасность в экстремальных условиях бездорожья.
  • Cистема кругового обзора UltraVision с 18 камерами, в том числе двумя, установленными под днищем, позволяющие предварительно оценить рельеф под колесами или сложность преодолеваемых препятствий. Камеры под днищем кузова защищены от повреждений и оснащены функцией промывки для удаления грязи.
  • «Виджеты для бездорожья», отображающие информацию о автомобиле и состояние местности на экранах информационно-развлекательной системы и на цифровой панели приборов. Информация включает: крутящий момент на колёсах, работа блокировки дифференциала, давление в шинах, углы наклона кузова, круг трения, векторизацию крутящего момента и многое другое.

  

Фантастические показатели мощности и дальности хода

Лучшие в отрасли возможности быстрой зарядки в сочетании с совершенно новой батареей Ultium от General Motors и передовыми технологиями обеспечивают максимальную производительность и оптимальную дальность хода.

 

Ключевые моменты топовой версии HUMMER Edition 1 (дата выхода модели – конец 2021 года):

  • Силовая установка e4WD с приводами Ultium Drive и тремя двигателями мощностью 1000 лошадиных сил и крутящим моментом 15 590 Нм.
  • Батарея работает под напряжением 800 вольт и поддерживает зарядку постоянным током мощностью до 350 киловатт. Первая в отрасли технология механически переключает аккумуляторы из параллельного режима в последовательный во время зарядки, что делает HUMMER EV совместимым с самыми быстрыми зарядными устройствами постоянного тока мощностью 350 кВт, что обеспечивает дальность хода почти 160 км за 10 минут зарядки.
  • 24-модульный двухъярусный аккумулятор Ultium, обеспечивающий превосходную дальность хода в 563 км и мощность для трех двигателей.
  • Последняя версия автопилота Super Cruise и новая функция автоматической смены полосы движения, с помощью которой система может определять, когда перестроение является оптимальным и инициировать маневр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые возможности

Революционные характеристики пикапа на дороге обеспечиваются благодаря невероятной мощности электрической силовой установки нового поколения. Когда вы за рулём GMC HUMMER EV – вы в центре внимания!

HUMMER EV дебютирует в конце 2021 года исключительно в топовой комплектации Edition 1:

  • Watts to Freedom – специальный режим, который раскрывает все возможности силовой установки электромобиля, включая скорость разгона до 100 км/ч примерно за 3 секунды.
  • Режимы движения Drive Mode Control адаптируют характеристики автомобиля под конкретную местность, включая распределение крутящего момента между передними и задними колесами и настройки рулевого управления всеми колесами. Например, режим ландшафта увеличивает дорожный просвет HUMMER EV почти на 51 мм.
  • Адаптивная пневмоподвеска Adaptive Air Suspension предназначена как для езды по дорогам, так и для бездорожья.
  • Вождение под открытым небом стало возможным благодаря жесткости конструкции аккумуляторов Ultium, стандартной крыше Infinity и съемным прозрачным панелям Sky, которые можно уложить в багажный отсек в передней части автомобиля.
  • Премиальная отделка интерьера
  • Большой тачскрин информационно-развлекательной системы с диагональю 13,4 дюйма и 12,3-дюймовая панель инструментов передают множество информации о характеристиках автомобиля и систем безопасности.
  • Шестифункциональный борт MULTIPRO™

 

Более простые комплектации выйдут позже. На осень 2022 запланирован дебют Hummer EV3X мощностью 800 л.с. и запасом хода 480 километров. Двухмоторный Hummer EV2X мощностью 625 л.с. выйдет весной 2023-го. Весной 2024 года появится базовый Hummer EV2 мощностью 625 л.с. с двумя моторами, обычной подвеской и запасом хода 400 километров.

 

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый пикап GMC HUMMER EV Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet