2020 RAM 1500 признали самым люксовым автомобилем года. Это первый пикап заслуживший подобный титул!

03 авг 2020
2020 RAM 1500 в комплектациях Laramie Longhorn и Limited получил награду "LUXURY CAR OF THE YEAR" от портала cars.com. Это первая подобная награда для автомобилей класса пикап!

Награда «LUXURY CAR OF THE YEAR» присуждается автомобилям, которые поднимают планку качества, удивляют новыми решениями. В этом году самым роскошным автомобилем, по мнению портала cars.com, стал пикап 2020 RAM 1500 в комплектациях Laramie Longhorn и Limited. Это уникальное событие в мировом автопроме, ни один пикап до этого не получал подобного титула – бренд RAM и его пикап стали первыми!

 

 

Премиальные материалы салона

Интерьер топовых комплектаций Laramie Longhorn и Limited по-настоящему потрясает роскошью, несмотря на то что это пикапы. Отделка салона настоящим деревом и алюминием, сиденья из премиальной кожи с вентиляцией и подогревом, уникальная стилистика «дикого запада» в комплектации Laramie Longhorn, множество цветовых схем вплоть до синего в версии Limited, двойной панорамный люк на три квадратных метра.

 

Технологии

Роскошные характеристики RAM 1500 – это не только материалы салона, но и технологии. Огромный 12-дюймовый сенсорный экран Uconnect® с высоким разрешением, на котором отображаются такие функции, как навигация, радио, точка доступа Wi-Fi 4G LTE, камера 360 градусов, Apple CarPlay, Android Auto, управление климат-контролем и многое другое. Исключительная 900-ватная аудиосистема Hi-End класса HARMAN KARDON с 19 динамиками – одна из лучших среди всех автомобилей.

 

А также: отличная система активного шумоподавления, пневматическая подвеска Active-Level ™, широкий выбор из четырёх двигателей (от дизельного 3.0 V6 EcoDiesel до бензинового 5.7 V8 HEMI), гибридная система eTorque и высокопрочная стальная рама.

 

RAM 1500 это не просто хороший пикап — это отличный роскошный автомобиль, который вам понравится!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый пикап 2020 RAM 1500 Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet