Возвращение легендарного Ford BRONCO – флагмана внедорожной линейки Форда

16 июл 2020
Легендарный Ford Bronco возвращается в виде новых двух- и четырехдверных версиях Bronco, а также новом четырехдверном компактном кроссовере Bronco Sport, предлагая экстремальные внедорожные возможности.

Возвращение легендарного Ford BRONCO – флагмана внедорожной линейки Форда

Bronco оснащен мощными двигателями EcoBoost® с эксклюзивной 7-ступенчатой механической коробкой передач и опциональными 35-дюймовыми шинами; Bronco обладает лучшим в своем классе конечным передаточным числом (Crawl ratio) 94,75: 1, дорожным просветом, ходом подвески и способностью преодоления водных преград, а также углами въезда и съезда.

 

Кроссовер Bronco Sport обеспечивает захватывающее, скоростное вождение по бездорожью благодаря своей архитектуре семейства Bronco, дизайнерским решениям, опциональному 2,0-литровому двигателю EcoBoost®, ориентированному на лучшую в своем классе мощность и крутящий момент, и усовершенствованной системе 4x4 с двухступенчатой раздаточной коробкой и функцией блокировки.

 

У Bronco уже есть более 200 оригинальных аксессуаров для большей функциональности, персонализации и стиля; цена базовой комплектации 28 500 долларов в США

 

 

Двух- и четырехдверная версия Bronco

Как и в первом поколении Bronco, по прозвищу G.O.A.T., задача совершенно нового 2021 Bronco состоит в том, чтобы стать лидером среди настоящих внедорожников. Bronco использует приложение для навигации и езды по бездорожью, чтобы дать начинающим искателям приключений такое же удовольствие, как и опытным водителям, а его прочность обеспечивает долговечность в самых тяжелых условиях.

Передовая технология полного привода Bronco лежит в основе его внедорожных возможностей. Эксклюзивная система адаптации к дорожным условиям (Terrain Management System™) с так называемыми режимами движения G.O.A.T. предлагает до семи режимов, выбираемых водителем, в том числе: Normal, Eco, Sport, Slippery/Sand, Baja, Mud/Ruts, Rock Crawl.

Для всех моделей Bronco предлагаются две системы 4x4: базовая и расширенная. Базовая система использует двухступенчатую электронную раздаточную коробку с приводом типа part-time, переключением на ходу и с нижним рядом с передаточным числом 2,72:1. В то время как дополнительная усовершенствованная система оснащена двухступенчатой раздаточной коробкой с электромеханическим переключением, автоматическим режимом выбора привода между 2H и 4H и нижним передаточным отношением 3,06:1. Мощность распределяется на задний мост Dana ™ 44 AdvanTEK® и передний мост Dana AdvanTEK с независимой подвеской - оба с опциональной электронной блокировкой Spicer® Performa-TraK ™ для улучшения сцепления на пересеченной местности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксклюзивный в сегменте набор систем Trail Toolbox дает владельцам Bronco набор эксклюзивных технологий для повышения внедорожных способностей. Он включает в себя внедорожный круиз-контроль Trail Control ™ для движения на низкой скорости, «уменьшитель» радиуса поворота за счёт векторизации тяги Trail Turn Assist и внедорожный режим движения в одну педаль Trail One-Pedal Drive для более точного дозирования тяги на низкой скорости.

Лучшие в сегменте внедорожные возможности обеспечиваются, благодаря, лучшему в своем классе дорожному просвету 295 мм, максимальному углу въезда 29 градусов и углу съезда 37,2 градуса, а также лучшей в своем классе способности к пересечению водных преград высотой до 850 мм. Возможности для бездорожья дополнительно усилены открытыми буксирными крюками спереди и сзади и опциональными сверхмощными модульными стальными бамперами со встроенным креплением лебедки Ford Performance.

Первые в классе 35-дюймовые внедорожные шины с 17-дюймовыми дисками с бедлоком поставляются непосредственно с завода и позволяют вам повышать внедорожные возможности нового Bronco.

Гоночные двигатели EcoBoost® и первая в своем сегменте 7-ступенчатая механическая коробка передач и опциональная 10-ступенчатая автоматическая коробка передач дают совершенно новому Bronco оптимальное сочетание мощности, крутящего момента и диапазонов передач для работы в самых разных условиях эксплуатации.

Лучшая в своем классе мощность 310 л.с. и крутящий момент 542 Нм на опциональном бензиновым 2,7-литровом двигателе EcoBoost V6, в то время как 2,3-литровый EcoBoost нацелен на то, чтобы обеспечить лучший в своем классе крутящий момент 420 Нм на четырёх-цилиндровом двигателе мощностью 270 л.с.

 

Уникальный компактный кроссовер Bronco Sport

Вместе с внедорожником Ford Bronco в США представлен компактный кроссовер Bronco Sport, который внешне подражает старшему брату.

В комплектациях Badlands и First Edition установлена первая в классе ​​усовершенствованная система 4x4, оснащённая двухступенчатой раздаточной коробкой с электромеханическим переключением и функцией блокировки дифференциала, что позволяет повысить производительность на бездорожье. Система может перенаправить практически весь крутящий момент на любое колесо заднего моста, что отличает Bronco Sport от любого другого транспортного средства в сегменте компактных кроссоверов.

Подвеска Bronco Sport может работать на пересеченной местности и дополняется технологиями Ford Trail. Система адаптации к дорожным условиям (Terrain Management System ™) с семью опциональными режимами вождениями G.O.A.T. помогает водителям пересекать любой тип местности в различных погодных условиях. Стандартные режимы езды в комплектациях Badlands и First Edition: Normal, Eco, Sport, Slippery/Sand; Mud/Ruts и Rock Crawl.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исключительная в своем классе технология Trail Control ™ помогает вождению автомобиля на бездорожье. Опциональная система круиз-контроля по бездорожью позволяет настроить скорость до 32 км/час вперед и на 10 км/час назад, позволяя водителю сосредоточиться на навигации по маршруту.

Версии Badlands и First Edition оснащаются 2,0-литровым двигателем EcoBoost®, который выдаёт лучшую в своем классе мощность 245 л.с. и 373 Нм крутящего момента. В комплектациях Base, Big Bend и Outer Banks используется проверенный 1,5-литровый двигатель EcoBoost мощностью 181 л.с. и 258 Нм крутящего момента.

В серию Badlands входят 28,5-дюймовые вездеходные шины. First Edition выпускается в стандартной комплектации с 29-дюймовыми внедорожными шинами повышенной проходимости с более агрессивными и глубокими протекторами.

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый внедорожник 2021 FORD BRONCO Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet