Революционный абсолютно новый FORD F-150 2021 модельного года

06 июл 2020
Абсолютно новый 2021 Ford F-150 повышает стандарты для всех среднеразмерных пикапов. Он нацелен на лучшие показатели в классе: наибольшую буксировку, грузоподъёмность, крутящий момент и мощность среди всех пикапов. А также приносит множество технологических улучшений.

Революционный абсолютно новый FORD F-150 2021 модельного года

Лучшая в классе грузоподъёмность, буксировка, крутящий момент и мощность

Эксклюзивная гибридная силовая установка PowerBoost ™, четыре бензиновых двигателя и один дизель

Дальность поездки на гибридной установке 1127 км

Впервые в классе «обновления по воздуху» для мультимедия SYNC 4 и систем безопасности

Автопилот Active Drive Assist

Складной селектор трансмиссии, поверх которого раскладывается «рабочая поверхность» Work Surface для документов или ноутбука

Раскладывающиеся на 180 градусов сиденья Max Recline Seats

Питание внешнего оборудования Pro Power Onboard

Задняя дверь с электроприводом

 

Новое поколение Ford F-150 обладает непревзойденной мощностью! Лучшие показатели в своём классе: буксировка, грузоподъёмность, крутящий момент и мощность. Компания Ford пока не уточнила точные данные по этим параметрам. Топовые характеристики возможны благодаря совершенно новой гибридной силовой установке PowerBoost с 3,5-литровой «шестёркой» с двойным турбонаддувом и электродвигателем мощностью 35 кВт (47 л.с.). Также доступны ещё пять других моторов: бензиновые 3.3 Ti-VCT V6 FFV, 2.7 EcoBoost® V6, 5.0 Ti-VCT V8, 3.5 EcoBoost® V6 и турбированный дизель 3.0 Power Stroke® V6. Все двигатели работают в тандеме с новейшей 10-ступенчатой АКПП.

 

 

Новый дизайн и технические решения

В основе 2021 Ford F-150 лежит высокопрочная стальная рама и прочный корпус из алюминиевого сплава военного класса. Каждая деталь экстерьера имеет новый дизайн, в то же время сохраняя свой смелый и брутальный внешний вид, включая обновленный дизайн фар, новый капот и бампера.

Помимо 11 вариантов дизайна решетки радиатора, которые теперь улучшает аэродинамику за счёт активных жалюзи, можно выбрать диски размерностью от 17 до 22 дюймов, опциональную светодиодную оптику, расширенные электро-пороги, электропривод заднего борта, станцию для подключения электрических приборов Pro Power Onboard.

 

Обновлённый салон

Салон дополнен новыми материалами, новым мультимедиа-центром SYNC 4 с 12-дюймовым сенсорным экраном и новой 12-дюймовой виртуальной панелью приборов на топовых комплектациях. Новая «рабочая поверхность» Work Surface идеально подходит для подписи документов, работы на 15-дюймовом ноутбуке или обеда в припаркованном месте.

Эксклюзивные сиденья Max Recline обеспечивают максимальный комфорт во время остановок – они откидываются на 180 градусов, при этом подушка сиденья поднимается, а верхняя часть спинки выравнивается для максимального комфорта.

 

Гибридная силовая установка PowerBoost®

Эксклюзивная гибридная силовая трансмиссия PowerBoost ™ органично сочетает в себе проверенный 3,5-литровый двигатель EcoBoost® с двойным турбонаддувом, электрический двигатель мощностью 47 л.с. (35 киловатт), рекуперативное торможение, литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1,5 кВт·ч и станцию для подзарядки Pro Power Onboard ™ мощностью 2,4 или 7,5 кВт.

PowerBoost поддерживает рекордно большие нагрузки и буксировку, а также устойчивое вождение с высокой загрузкой. У него не менее 5,5 тонн максимально возможной буксировки и дальность поездки на полном баке 1127 км.

 

Автопилот Active Drive Assist

Система помощи автопилот Active Drive Assist может самостоятельно вести машину на трассах, не требуя даже нахождения рук на руле. Эта система будет совершенствоваться со временем и «обновляться по воздуху».

 

Новые решения для вашего удобства

Первый пикап с «обновлениями по воздуху»

Питание внешнего оборудования PRO POWER ONBOARD

Освещение по периметру Zone Lighting

Ассистент маневрирования с прицепом Pro Trailer Backup Assist

Внешняя «рабочая поверхность» Tailgate Work Surface

Задняя дверь с электроприводом

Новые эксклюзивные сиденья Max Recline Seats

«Рабочая поверхность» Work Surface в салоне

Запираемое место для хранения под задними сиденьями

12-дюймовая цифровая панель приборов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый пикап 2021 FORD F-150 Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet