Представлена абсолютно новая Toyota Sienna 2021 модельного года

19 июн 2020
В четвёртом поколении легендарный минивэн стал полностью гибридным с множеством новых технологий и удобств. Toyota Sienna 2021 поднимает планку стиля, безопасности, комфорта, универсальности и эффективности использования топлива в своем сегменте.

Представлена абсолютно новая Toyota Sienna 2021 модельного года

Минивэн разработан, спроектирован и собран в США

Построен на новой модульной платформе TNGA-K

Новый смелый дизайн

Стандартная гибридная силовая установка с лидирующим в своем классе расходом топлива в смешанном цикле – 7 л на 100 км

Опциональный полный привод

Обновлённый пакет активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0 с автоматическим экстренным торможением

Система мониторинга слепых зон идёт в базе на всех комплектациях

Новая флагманская комплектация Platinum Luxury

Опциональный встроенный вакуумный пылесос и холодильник

Буксировка до 1,6 тонн (1586 кг)

 

Разработанный, спроектированный и собранный в США, полностью гибридный Toyota Sienna 2021 обладает множеством характеристик премиум-класса: скользящие боковые двери и крышка багажника с электро-приводом, четырехзонная система климат-контроля, скользящие капитанские кресла второго ряда с подогревом и пуфиками, встроенный пылесос и холодильная камера, телескопический руль с подогревом, цифровое зеркало заднего вида, 10-дюймовый тачскрин высокого разрешения и аудиосистема JBL® Premium Audio с 12 динамиками.

 

 

Гибридная установка

Водитель Сиены может даже не заметить самое значительное техническое новшество новой модели: гибридную установку. Toyota Hybrid System II обеспечивает общую мощность 243 лошадиных сил и расход топлива в смешанном цикле около 7 литров на 100 км. Гибридная установка включает два электродвигателя, работающих совместно с высокоэффективным 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с двумя распределительными валами.

Крайне важно, что у Sienna нет разъёма для зарядки, и нет необходимости когда-либо перезаряжать гибридный аккумулятор и, конечно, нет необходимости тратить тысячи долларов на установку зарядного устройства в гараже. Toyota Hybrid System II автоматически заряжает гибридную батарею при движении автомобиля.

 

Улучшенное шумоподавление благодаря новой платформе TNGA-K

Высокопрочная платформа TNGA-K защищает от проникновения шума и вибраций через рулевое управление, пол и конструкцию автомобиля. Обширная шумоизоляция и герметик корпуса дополнительно удерживают внешние шумы.

Теперь разговаривать, слушать музыку и смотреть кино по-настоящему удобно, благодаря более тихому салону минивэна. Что бы оценить отличную звукоизоляцию в салоне, Toyota Sienna 2021 обладает всеми современными технологиями коммуникаций и мультимедиа - семь портов USB, опциональная точка доступа Wi-Fi, дополнительный усилитель JBL на 1200 Вт, премиальный звук на 12 динамиков и задняя развлекательная система с подвесным экраном Full HD.

 

Новые технологии безопасности

В дополнение к эталонной защите от столкновений, обеспечиваемой платформой TNGA-K, минивэн Sienna 2021 поставляется в комплекте с системой активной безопасности Toyota Safety Sense второго поколения (TSS 2.0), которая включает в себя:

Систему предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов (Pre-Collision System with Pedestrian Detection)

Адаптивный круиз-контроль с динамическим радаром на полной скорости (Full-Speed Range Dynamic Radar Cruise Control)

Предупреждение о выезде с полосы движения с ассистентом рулевого управления (Lane Departure Alert with Steering Assist)

Автоматический дальний свет (Automatic High Beam)

Новый ассистент движения по полосе (Lane Tracing Assist)

Новый ассистент распознавания дорожных знаков (Road Sign Assist)

Sienna 2021 оборудована 10 подушками безопасности: подушки безопасности водителя и переднего пассажира; коленная подушка безопасности водителя; подушка безопасности сиденья пассажира; боковые подушки безопасности передних сидений; боковые подушки безопасности заднего сиденья, а также боковые подушки безопасности для всех трех рядов.

 

Режимы движения

Новые режимы езды - EV, NORMAL, ECO и SPORT позволяют водителю адаптировать стиль вождения. Режим NORMAL идеально подходит для повседневной езды; режим SPORT разблокирует усиление от гибридной системы для улучшения ускорения; режим ECO использует топливо и батарею для максимальной дальности поездки, а режим EV позволяет ездить на небольших скоростях, задействуя только электромоторы.

 

Полный привод Electronic On-Demand AWD

Система полного привода Electronic On-Demand AWD, гибко перераспределяющая тягу между осями от 100:0 до 20:80 (вперёд/назад), на абсолютно новой Сиенне обеспечивает уверенное движение при любой погоде и быструю динамику движения по дороге. Система использует отдельный электродвигатель для автоматической подачи питания на задние колеса для мгновенного улучшения тяги.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый гибридный минивэн 2021 Toyota Sienna Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet