Обзор нового спортивного внедорожника 2020 года Dodge Durango GT

25 июн 2020
У нас на обзоре Dodge Durango GT 2020 года выпуска. Комплектация «GT» имеет спортивный пакет. Здесь черные диски, черные колпаки зеркал. Дополнительно мы заказали полосы по капоту, крыше и крышке багажника. Плюс опциональные воздухозаборники на капоте. Черная решетка радиатора, бампер без элементов с хромом.

Обзор нового спортивного внедорожника 2020 года Dodge Durango GT

Сегодня представляем вашему вниманию новый внедорожник 2020 года Dodge Durango. Его мы привезли для нашего постоянного клиента, который до этого у нас купил пикап RAM, представленный тут.

Dodge Durango не частый гость в нашей компании. Кстати, еще в 2017 году мы привозили Durango версии SRT с мотором 6.4

Здесь стоит классическая V-образная шестерка Pentastar объемом 3.6 литра, атмосферник мощностью 295 л/с и 8-ступ АКПП. Коробка, как и мотор старая, добрая, знаменитая и не убиваемая, практически миллионник, машина по-американски очень надежная.

 

 

Давайте откроем капот. Как говорится ничего особенного нет. Мотор, аккумулятор, все классическое, очень много места, т.к. здесь могут стоять моторы 5.7 HЕMI и 6.4 на версии SRT.

Одна из особенностей, которая выделяет Dodge Durango в потоке, это задний плафон крышки багажника. Сейчас уже многие производители стали повторять это, но именно Dodge на Durango был первым, кто это придумал.

Кстати, крышка с электроприводом. Сзади парктроники, камера заднего вида и «трейлерный пакет», там спрятана розетка и устройство под установку фаркопа.

Крышка багажника  открывается как в ручном формате, так и с пульта. Третий ряд сидений складывается механически. В общем классический внедорожник с достаточным количеством места для небольшой коляски и двух-трех пакетов и закрывается крышка тоже с доводчиком.

Поёт) Забыл сказать, что в нашем Durango установлена опциональная развлекательная система для пассажиров второго ряда. Беспроводные наушники, огромные 9-ти дюймовые фирменные мониторы.

Пара слов про удобство второго ряда сидений «на дальняк». Сидения второго ряда могут быть «капитанские кресла», но наш клиент пожелал 7-ми местное исполнение, т.е. здесь диван. Сидения регулируются по наклону. Ручка для тех, у кого проблемы со спиной) Центральный подлокотник, два подстаканника и блок управления климат системой на потолке. Плюс отдельные плафоны освещения. В общем комфортно, классно, в дальнем путешествии будет удобно всем!

Внутри... Спортивный, трех спицевый многофункциональный руль с перфорацией, регулируется вверх-вниз, вперед-назад. Алюминиевые полированные вставки по салону. Сидения кожаные плюс центральная часть из алькантары с микроперфорацией. Не будете летом потеть)

Есть подогрев и память сидений. Новый щиток приборов. Центральная часть между спидометром и тахометром у него электронная. Давление шин с датчиком от каждого колеса. Мультимедия Uconnect, 8.4 дюйма, все русифицировано. Все автомобили Dodge и RAM, которые привозит наша компания уже русифицированы! Навигация с картами России, Европы и СНГ, радиостанции с четными-нечетными станциями. Мультимедия последнего поколения с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Две 12-ти вольтовые розетки, два USB-входа, AUX. В подлокотнике спрятан CD-ченджер и еще одна 12-ти вольтовая розетка. Люк-опция. Красивый, практичный, удобный, большой 7-ми местный автомобиль!

Машина действительно будет выделяться в потоке! Её владелец, конечно же будет №1 на дорогах России! Классный автомобиль!

Если вам машина понравилась, пожалуйста обращайтесь в автомобильную компанию Авто Премиум Груп. Мы вам привезем аналогичный или другой автомобиль из Америки.

  

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый спортивный внедорожник 2020 Dodge Durango GT Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet