Обзор Ram 1500 Limited с пакетом Black Appereance в условиях самокарантина

12 май 2020
Итак, мы продолжаем нашу рубрику "Диванные обзоры" от Дмитрия Брума и автомобильной компании Auto Premium Group. В первой части обзора мы поговорили про новую систему E-torque на версии Ram Limited. Ну а сегодня вторую часть обзора мы посвятим особенностям лимитированной версии Black Appearance. Это самая дорогая комплектация в линейке компании Ram. По названию пакета Black Appearance всем понятно, что машина имеет черный внешний стайлинг пакет.

Обзор Ram 1500 Limited с пакетом Black Appereance в условиях самокарантина

Не забудьте посмотреть первый обзор из серии.

Многие не любят хром по причине плохой экологии, наличия соли и других реагентов на дорогах. А в штатной версии Limited хром или хромированные элементы присутствует везде, а именно: передний бампер в хроме, решетка радиатора хром, колесные диски тоже хром, оконные молдинги, нижний молдинг дверей и колпаки зеркал хромированные, и даже буксировочные крюки тоже в хроме.

Поэтому, по данной причине есть любители черных машин, и действительно, машина смотрится очень круто. Так вот, что выделяет черный стайлинг пакет, это, полностью черный передний и задний бампера, черная решетка радиатора, черные реснички фар, капот в агрессивном спортивном стиле с воздухозаборниками. В переднем бампере имеются два крюка, и они тоже полностью черные.

 

 

Переходим дальше. Сбоку. Главный и, наверное, самый стильный элемент черного стайлинг пакета — это классные, невероятные колесные диски размером R22 с брендовой летней резиной Good Year. Колпаки боковых зеркал черные, молдинги окон и дверной нижний молдинг тоже черный. Кстати, вот эти черные брызговики мы поставили в нашем сервисном центре, и они очень удачно дополняют черный стиль пикапа.

 

Переходим к задней части автомобиля. Тут все без изменений - все черное. Логотип барана на крышке багажника, он же борт у пикапа, черный. Черный бампер. И еще одна особенность данного пакета - наличие в нем крышки кузова. Она не пластиковая, она из материала, похожего на кож заменитель. Каркас данной крышки алюминиевый, но все остальное из материала. Соответственно. ничего тяжелого уже поставить или положить на крышку будет нельзя. Ну а мы, нашим клиентам предлагаем устанавливать более качественные и интересные крышки кузова. Это пластиковые складные крышки Back Flip или Extang или алюминиевые, силовые крышки американской компании Diamond Back.

 

Кстати, если обратили внимание, мы также установили боковую ступеньку. Очень удобный дополнительный аксессуар - облегчает попадание в кузов пикапа.

Также, многие из вас уже знают и видели, в пикапах Рэм 2020 модельного года появился новый распашной борт. То есть вы уже можете не только откидывать борт, как у других пикапов, но и по отдельности открывать каждую половинку в сторону. Половинки делятся в пропорции 60/40. Новый, удобный и функциональный борт. Единственный момент, новый борт 60/40 значительно тяжелей обычного классического борта у Рэма.

 

В нашем пикапе опционально установлена система ящиков в кузове ram box cargo system (рэм боксы). Очень удобная вещь, особенно нравятся охотникам, рыбакам ну и просто любителям активного отдыха. В боковые ящики можно много чего положить, они полностью запираются с помощью центрального замка, а еще там есть сливные пробки. Вы можете спокойно мыть струей воды ящики и с ними ничего не будет.

Кстати, обратите внимание на делитель кузова. Он присутствует всегда при наличии ящиков в кузове, рэм боксов. Очень удобная вещь, вы можете делить ваш кузов в любой пропорции, чтобы ваши вещи не летали по кузову пикапа. Если делитель вам не нужен, его можно снять.

 

Что еще есть в нашем кузове. LED освещение кузова и такелажные (для крепления груза) крюки. 4 штуки

 

Хотел бы вам напомнить, что все автомобили марок Dodge и Ram, которые мы поставляем на российский рынок, мы прошиваем меню на русский язык, навигация с картами России, стран СНГ и Европы, а также радио читает четные и нечетные станции.

Современные мультимедиа в пикапе Ram обладает функциями подключения вашего телефона через приложения Android Auto и apple CarPlay.

 

Мы завершаем наш диванный обзор пикапа Ram Limited с лимитированным черным стайлинг пакетом Black Appearance.

Приезжайте к нам на площадку. У нас на площадке компании всегда представлены пикапы Dodge Ram, Toyota Tundra, Ford Raptor. К летнему сезону у нас есть спортивные купе Dodge Challenger и Ford Mustang. Также, у нас есть семейные полноприводные минивэны Toyota Sienna. Ну и конечно большие американские внедорожники и хит продаж, это Toyota Sequoia в комплектациях Platinum и Limited.

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый пикап 2020 RAM Limited Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet