Обзор двух DODGE RAM 1500 Ram Limited и Ram Sport в условиях самокарантина

06 май 2020
Сегодня у нас необычный обзор. Я его называю - "Диванный обзор". Мы не привлекаем профессиональную съёмочную группу с хорошей камерой, светом и т.д. Сейчас у нас будет пробная версия снять статичный ролик двух Додж Рэм на обычную экшн камеру.

Обзор двух DODGE RAM 1500 Ram Limited и Ram Sport в условиях самокарантина

Итак, на статике у нас два Рэма. Рэм 1500 Лимитед (Ram Limited) и Рэм 1500 Спорт (Ram Sport). Оба автомобиля 2020 модельного года и 2019 года выпуска. Обе машины мы привезли под склад компании из Канады. 

Кстати, наличие RAMов можно посмотреть тут.

 

В чем смысл обзора, в чем отличия двух пикапов? Как вы уже успели заметить, по внешним элементам кузова, оба автомобиля полностью черные и имеют декоративный стайлинг пакет, называется он Блэк Эппиринс (Black Appereance) и стоимость его 2500 долл США для версии Limited и чуть дешевле на версию Sport. Почему мы решили поставить рядом два Рэма с черным стайлинг пакетом. Отвечу - не всем потенциальным покупателям пикапа нравится наличие хрома, хромированных элементов по кузову пикапа. К примеру, штатный Ram Limited без данного черного стайлинг пакета, имеет хромированные бампера, хромированную решетку радиатора, буксировочные крюки спереди, хромированные колпаки зеркал, оконные молдинги и молдинг по дверям, и даже диски тоже хром! 

 

 

Ну и давайте я покажу вам отличия двух версий. Обратите внимание, у версии Sport передняя блок фара более широкая. Свет - LED оптика. А вот у более дорогой версии Limited фара более узкая, та же LED технология, но уже фары линзованные. Также ЛЕД технологии используются в противотуманных фарах обоих пикапов. Решетка и передний бампер абсолютно одинаковые. Ну и у версии Limited в переднем бампере идут два буксировочных крюка, а вот для Спорт это опция.

 

Хотел бы уделить особое внимание одной важной детали в нашем обзоре. Ram Limited имеет не стандартный всем известный бензиновый мотор объемом 5.7 V8 Hemi. он уже с системой e-torque. Это, кстати, первый Рэм, который приехал на площадку компании с данной системой.

Давайте коротко расскажу, в чем смысл данной системы.

Это достаточно простая и уникальная система. Так называемый мотор-генератор, который стоит вместо обычного, штатного генератора. Сверху мотор-генератора находится блок управления, куда подводится высоковольтный провод для подачи тока от 48 вольтовой батарейки, которая, в свою очередь, находится в кабине за задним диваном и имеет воздушное охлаждение. Сам шкив мотор-генератора приводится восемью ручейковым ремнем, который связан со шкивом коленчатого вала. Данная система в определенные моменты срабатывания дает дополнительный импульс на мотор, тем самым помогая мотору легче работать и экономить ваше топливо. В каким режимах срабатывает данная система:

Во-первых, тут стоит система Старт-Стоп (Start-Stop), которая входит в стандартное оснащение при наличии системы e-torque. Данная система как раз помогает мотору заводится, когда мотор заглушен.

Во-вторых, тут стоит фирменная система Fuel Safer Management, которая помогает экономить ваше топливо. Система может отключать до половины цилиндров, в том числе отключая подачу топлива, закрывать клапана и не подавать искру на свечи зажигания.

В-третьих, тут стоит еще одна прогрессивная система. Когда ваш Рэм двигается на скорости выше третьей передачи и вы не нажимаете на педаль газа, система полностью отключает подачу топлива.

И четвертый момент. Когда вы притормаживаете, идет рекуперация энергии, и дополнительно мотор-генератор подзаряжает 48 вольтовую батарейку. 

 

Как итог - система очень простая, помогает вам экономить топливо, помогает в определенных моментах движения легче дышать мотору. 

 

Итак, первая часть нашего "диванного обзора" подходит к концу. В следующей части обзора я расскажу более детально про лимитированную версию пикапа Ram 1500 Limited с пакетом Black Appereance.

 

Теперь вы можете приобрести автомобиль не выходя из дома. В автомобильной компании Auto Premium Group заработал новый сервис - "Полный Онлайн". Мы доставим ваш автомобиль в любой регион России.

 

Абсолютно новый пикап 2020 RAM 1500 Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»!

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet