Ограниченная специальная версия 2020 GMC Sierra Harley-Davidson

21 янв 2020
Марка Harley-Davidson не новичок в мире пикапов. Пикапы Ford в специальных версиях выпускались два десятилетия назад, но настал 2020 год и новое партнерство: познакомьтесь с первым пикапом GMC Sierra под маркой Harley, который появится очень скоро.

Ограниченная специальная версия 2020 GMC Sierra Harley-Davidson

Компания Tuscany Motor, специализирующаяся на выпуске пикапов специальных версий, которая также произвела официально лицензированные модели H-D F-150, приготовила специальную модель 2020 GMC Sierra с 65 обновлениями. И они не просто косметические.

Спереди вы сразу заметите новую решетку радиатора и переделанный передний бампер со встроенной светодиодной панелью, пикап также получит воздухозаборник на новом капоте от Harley, черные вентилируемые отверстия на крыльях с оранжевой окантовкой, электро-пороги с подсветкой, переработанный задний бампер и насадки на выхлоп. Буксирные крюки окрашены в оранжевый цвет, а задняя дверь и двери имеют большие значки Harley-Davidson. 22-дюймовые алюминиевые диски вдохновлены популярной моделью мотоцикла Fat Boy и одеты в 35-дюймовые вездеходные шины. Есть также лифт подвески BDS с модернизированными амортизаторами Fox и поперечными стойками устойчивости, а грузовая платформа имеет фирменную защитную крышку и покрыта брендовым ковриком H-D. 

В салоне установлены двухцветные кожаные сиденья с перфорацией и красной строчкой, фирменный значок с порядковым номером автомобиля на центральной консоли. Новый пикап Harley-Davidson дебютирует на аукционе Barrett-Jackson в Скоттсдейле, штат Аризона, в этом месяце, а затем поступит в продажу у избранных дилеров GMC, начиная с февраля 2020 года. Будет сделано всего 250 экземпляров, и каждый из них будет стоить 94 995 долларов США. 

Пикапы 2020 GMC Sierra Harley-Davidson Вы можете заказать в автомобильной компании «Авто Премиум Груп»! Спешите, ограниченное предложение!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet