Представлена Toyota Tundra Capstone 2022 года

11 янв 2022
Флагманская Tundra Capstone появится этой весной и займет место над моделями Platinum и 1794 в линейке пикапов Toyota.
Только что анонсированная модель Tundra Capston

Только что анонсированная модель Tundra Capston

 

 

Полноразмерные пикапы Toyota Tundra 2022 обладают множеством новых функций и технологий, а теперь есть флагманская модель, в которой все это собрано в одном автомобиле. 

Максимально оснащенная Tundra будет поставляться с гибридным двигателем V-6 iForce MAX с двойным турбонаддувом мощностью 437 л.с., 22-дюймовыми колесами и большим количеством хрома.

Toyota заявляет, что модели Capstone смогут буксировать прицеп до 4,7 тонны и имеют максимальную полезную нагрузку 675 килограммов. 

Он также стандартно будет поставляться с адаптивными амортизаторами Adaptive Variable Suspension и новой пневматической подвеской задней части кузова.

Пикапы Tundra Capstone доступны только в конфигурации с двойной кабиной. Внешняя часть решетки повторяет цвет кузова и имеет хромированные вставки, в том числе и надпись «Tundra» выполнена хромом. Дополнительные автоматические подножки и ступенька также входят в стандартную комплектацию.

Capstone имеет черно-белый кожаный салон с отделкой из орехового дерева и логотип «Capstone» встроенный в приборную панель с подсветкой.

Покупателя порадует новый 14-дюймовый сенсорный экран с беспроводной связью Apple CarPlay и Android Auto, 10-дюймовый цветной проекционный дисплей и звуковая система JBL. 

Передние двери оснащены акустическим стеклом, а панорамный люк входит в стандартную комплектацию.

Более подробно об этом и других новинках американского автомобильного рынка можно узнать на сайте и ютуб канале нашей компании.

Мы будем следить за новостями и держать вас в курсе событий.

Будем рады познакомиться и угостить Вас ароматным кофе на площадке компании в Москве на Кутузовском проспекте, 88.

 

 

 

 

 

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet