Америка за ДВС

13 янв 2022
Интерес к технологиям альтернативных силовых агрегатов продолжает расти и все меньше людей желают приобретать транспортные средства с традиционными двигателями внутреннего сгорания.
69 % американцев за ДВС

69 % американцев за ДВС

Основные причины изменения потребительских предпочтений во всем мире — это возможность снижения уровня выбросов в атмосферу и сокращение расходов на эксплуатацию таких транспортных средств.

По данным авторитетного международного консалтингового агентства Deloitte, даже в США стремительно растет число людей, которые рассматривают возможность приобрести автомобиль с альтернативным двигателем: интерес к технологиям альтернативных силовых агрегатов проявляют 41% опрошенных американцев. Но здесь ключевое слово – интерес.

Ведь в то же время 69 % американцев не считают, что уже следующий их автомобиль будет электрическим или гибридным.

И причиной тому все еще недостаточно развитая «электрическая» инфраструктура и недостаточным по меркам американцев запасом хода электрокаров.

Любопытно, что в Азии исследователи столкнулись с той же ситуацией – более половины опрошенных выступают за сохранение ДВС.

Так же с осторожностью американцы относятся и к автономным транспортным средствам, интерес к которым в последнее время несколько снизился, что в значительной степени обусловлено опасениями, связанными с вопросами безопасности: по мнению 48% американских потребителей, полностью автономные транспортные средства могут представлять опасность для жизни и здоровья.

Такое восприятие потребителями безопасности автономных транспортных средств сохраняется с прошлого года, а в некоторых странах Азии, например в Индии и Китае, наблюдается обратная тенденция.

Мы будем следить за новостями и держать вас в курсе событий.

Добро пожаловать на сайт и ютуб канал нашей компании, где Вы сможете ближе познакомиться с новинками американского автомобильного рынка и заказать понравившийся автомобиль с ДВС, гибрид или электромобиль онлайн, не выходя из дома.

Будем рады познакомиться и угостить Вас ароматным кофе на площадке компании в Москве на Кутузовском проспекте, 88.

 

 

 

 

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet