Nissan GT-R для скорой помощи

02 окт 2021
Однажды житель австралийского города Хоптаун, позвонил в скорую медицинскую помощь и сообщил, что его годовалый ребёнок перестал дышать. Благодаря Nissan GT-R и своим навыкам вождения, врач сумел оперативно добраться к пациенту, оказать неотложную помощь и спасти ребёнка.
Майкл Ливингстон и его GT-R

Майкл Ливингстон и его GT-R

Врача зовут Майкл Ливингстон и он работает сотрудником скорой помощи сразу в нескольких клиниках, расположенных в небольших городах Западной Австрали Равенсторп и Хоптаун. Эти два маленьких городка, население каждого менее 1000 человек, находятся в 500 километрах от столицы штата, города Пехт и не имеют своих круглосуточных больниц.

Поэтому скорой помощи довольно часто приходится выезжать к своим пациентам на довольно большие расстояния. А когда речь идет о здоровье человека, безусловно важна каждая минута.

После случая с выездом к младенцу, Майкл Ливингстон обратился в Министерство транспорта, с просьбой присвоить своему спорткару официальный статус машины экстренной службы, оборудовать его «мигалками» и сиреной, чтобы другие участники движения понимали, что за рулём GT-R находится медицинский сотрудник, а не безрассудный водитель, решивший погонять.

Однако доводы врача не сработали и ему отказали, сославшись на то, что он будет злоупотреблять этим и использовать свой GT-R для нарушений правил дорожного движения. Вдобавок власти заметили, что его автомобиль по своим характеристикам не защитит самого водителя от травм в случае столкновения с кенгуру, а подобных случаев, как известно, в Австралии огромное количество.

А какое решение приняли бы Вы, работая в Министерстве транспорта?

Но то, что Nissan GT-R действительно способен удивить любителей скорости, мы точно знаем!

Познакомиться поближе с Nissan GT-R 2021 и заказать его онлайн уже сегодня, Вы можете в автомобильной компании Авто Премиум Груп.

Добро пожаловать на сайт и ютуб канал нашей компании.

Будем рады угостить Вас ароматным кофе на площадке компании в Москве на Кутузовском проспекте, 88.

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet