Экстремальная версия Chevrolet Silverado

14 сен 2021
Компания Chevrolet презентовала особую внедорожную версию обновленного пикапа Chevrolet Silverado 2022 под названием "ZR2". И это настоящий «проходимец»!
Один из трех эксклюзивных вариантов окраски - "Glasier Blue"

Один из трех эксклюзивных вариантов окраски - "Glasier Blue"

 

 

Напомним, что среди всех продаж Chevrolet Silverado, 30% приходится на версии для бездорожья.

Новый стальной бампер со съемными торцевыми заглушками для увеличения  угла въезда, огромный (284 мм) дорожный просвет, усиленные пружины и регулируемые амортизаторы Multimatic DSSV, 18-дюймовые колеса с внедорожными покрышками Goodyear, уникальный обвес с системой быстрой замены поврежденных элементов, электронные блокировки переднего и заднего дифференциалов – это лишь небольшой перечень всего того, чем  вооружен внедорожник Silverado с литерой «ZR2».

Новый пикап предлагается исключительно с 6,2 литровым V8 в паре с 10-ступенчатым автоматом.

Чем Chevrolet Silverado ZR2 отличается от стандартного

Узнать версию ZR2 можно по новым ходовым огням и решётке радиатора, дополнительной защите днища и красным буксировочным проушинам.

Кузов модификации украшают особые шильдики, а на капоте имеется броская черная вставка. В свою очередь корма Chevrolet Silverado ZR2 примечательна необычным дизайном патрубков выпускной системы: они здесь аккуратно вписаны в задний бампер, что позволяет избежать их повреждения при движении по пересеченной местности.

В салоне у всех модификаций Chevrolet Silverado после обновления появилась 12,3-дюймовая цифровая панель приборов, которую дополняет горизонтальный 13,4-дюймовый экран мультимедиа.

Очевидно, что Chevrolet Silverado ZR2 попробует создать конкуренцию своим более мощным конкурентами в лице Ford Raptor и RAM 1500 TRX.

Новая модель поступит в продажу весной следующего года.

А в ближайшие годы General Motors представит как минимум три электрических внедорожника, включая Silverado.

Познакомиться ближе с новинками североамериканского автомобильного рынка и заказать Ваш Chevrolet Silverado вы можете в автомобильной компании Авто Премиум Груп.

Для Вас доступен лизинг и другие финансовые инструменты. Наша компания является надежным партнером ведущих российский лизинговых компаний.

Будем рады видеть Вас на площадке компании в Москве на Кутузовском проспекте, 88.

  • Toyota
  • Dodge
  • RAM
  • Ford
  • Lincoln
  • Chevrolet