НОВОСТИ КОМПАНИИ

Ford Mustang High Performance Package

Ford Mustang High Performance Package

2020 Ford Mustang High Performance Package 2.3L – новинка, которая требует к себе особого внимания

В компании Форд представили очередную новинку. Речь идет о Ford Mustang High Performance Package 2020, причем приобрести авто можно будет уже в самое ближайшее время. Производитель предлагает модель сразу в двух модификациях. Речь идет о купе и кабриолете. Каждый сможет без проблем подобрать себе вариант не только по бюджету, но и по личным пристрастиям.


Экстерьер

2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #1
2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #2
2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #3
2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #6
2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #5
2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #4

Пакет обновлений High Performance включает в себя ряд доработок, которые делают внешний вид автомобиля еще более агрессивным и хищным. Не забыл производитель и о аэродинамике. Продуманные линии способствуют максимально комфортному обтеканию кузова ветром. Да и на поворотах машина чувствует себя очень уверенно.

Поговорим о визуальных изменениях, которые обращают на себя внимание. Спереди выделяется «губной» спойлер, который дополняется фирменной радиаторной решеткой в темно-сером цвете. Найти по центру логотип компании не получится. Мустанг расположился почти у самого края решетки.

Капот разбавляет пара вертикальных полос, которые исчезают при приближении к ветровому стеклу. Передние стойки отклонены назад, боковой профиль смотрится весьма привлекательно. Еще более улучшают эффект довольно массивные колесные арки и плавные изгибы вдоль кузова. Задний спойлер имеет идентичную с решетками цветовую гамму, оптика массивная, а мощные выхлопные трубы придают облику авто еще большую солидность.

Салон

2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #1
2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #2
2020 Ford Mustang High Performance 2.3L #3

Внутри Ford Mustang High Performance Package, купить который можно без особых усилий, не предлагает серьезных изменений. Хотя уровень отделки все также не вызывает нареканий. Все поверхности покрыты качественными материалами, приборная панель продумана до наименьших деталей. На ней нашлось место не только для основных датчиков, но и для мультимедийного комплекта. Особым ее украшением является табличка с серийным номером авто.

Наличие приложения FordPass Connect дает возможность управлять опциями авто на расстоянии. Можно не только отыскать машину на карте, но и заблокировать (разблокировать) ее. Доступна проверка уровня масла и вывод уведомления о предстоящем обслуживании.

Технические показатели


Силовая установка EcoBoost имеет объем 2,3 л. Ее мощность равна 330 л. с. Момент силы достигает показателя в 475 Нм. Мотор комфортно взаимодействует с МКПП на 6 ступеней или АКПП с 10 ступенями. Производитель оснастил модель улучшенным радиатором и более совершенными турбинами. Выхлопной контур спортивного типа дополняется усиленными стабилизаторами, дополнительной передней растяжкой, дифференциалом увеличенного трения по задней оси и передними тормозными модулями от Mustang GT. Модернизации также подверглись электронные блоки безопасности и рулевая система.

Опционально доступен пакет Handling Package. Он предлагает набор дисков легкосплавного типа, настроенные особым образом амортизаторы MagneRide, дифференциал Torsen, а также измененный показатель передаточного числа.

Новинка Ford Mustang High Performance Package, цена которой еще точно не объявлена, должна поступить к дилерам уже текущей осенью. Причем производитель порадует всех любителей оригинальных вариаций окраски кузова. На выбор доступны новые цвета Grabber Lime, Red hot Metallic Tinted Clearcoat, а также Twister Orange и Iconic Silver.

Купить такой атобомобиль Вы можете в компании "Авто Премиум Груп".
Дата: 2019-05-18 14:52:29