НОВОСТИ КОМПАНИИ

Возрождение Ford Mustang Boss 429

Возрождение Ford Mustang Boss 429

Ford Mustang Boss 429 – нестареющая классика в новом исполнении

Американский автопром уже давно приучил потребителей к своей неординарности и довольно смелым решениям. Не стало исключением и представление обновленной вариации Ford Mustang Boss 429. Авто было презентовано считанные дни назад, но уже успело заслужить лестные отзывы многочисленных пользователей.

 

Коротко о главном

 

Classic Recreations представила свою версию любимого всеми авто. Обновленная вариация Boss 429 уже имеет лицензирование Ford и оснащена силовой установкой V8 на 9,0 литров. Оцинкованные тормозные диски с перфорированным исполнением обеспечивают надежное торможение в различных ситуациях. 18-дюймовые колеса имеют покрышки разной ширины (225 на передних и 315 на задних колесах). Интересное решение, которое гармонично вписывается в общее оформление экстерьера авто.

 

Особенности экстерьера

 

Ford Mustang Boss 429 #1
Ford Mustang Boss 429 #2
Ford Mustang Boss 429 #3
Ford Mustang Boss 429 #4
Ford Mustang Boss 429 #5
Ford Mustang Boss 429 #6

 

Кузов в полной мере соответствует оригинальной конструкции 1969 года. Черный оттенок Vengeance Black смотрится оригинально и привлекает к авто самое пристальное внимание. Эргономика продумана до мельчайших деталей. К динамике нет наименьших претензий. Такое авто отлично ведет себя на любой дороге.  

 

Обновление салона

 

Ford Mustang Boss 429 #7
Ford Mustang Boss 429 #8
Ford Mustang Boss 429 #9

 

Некоторые изменения коснулись и салона. Внутри установлена новая консоль, которая дополняется алюминиевым рулем и оригинальной приборной панелью. Такое сочетание смотрится отлично и не доставляет наименьшего дискомфорта. Акустика Kicker Audio радует мощным и чистым звучанием, которое по достоинству будет оценено даже наиболее требовательными меломанами.

 

Технические особенности

 

Силовая установка обновленного Boss 429 способна выдать 827 л. с. Мотор оснащен ГБЦ Kaase Boss Nine и дополнен выхлопным контуром MagnaFlow. МКПП Tremec с 6 ступенями обеспечивает беспроблемное управление автомобилем. Обновленная система амортизации с подвеской в четырехрычажном исполнении и увеличенными стабилизаторами гарантирует комфортное движение по любому типу дорожного покрытия.

 

Новый Mustang Boss 429 – интересная и достаточно оригинальная модель, которая вряд ли сможет оставить равнодушными истинных ценителей классики американского автопрома. Она же включает в себя и новейшие отраслевые разработки, а это еще более повышает привлекательность авто в глазах потенциальных покупателей.
Дата: 2018-11-06 14:21:20