НОВОСТИ КОМПАНИИ

Мы привезли - Lincoln Navigator L Reserve

Мы привезли - Lincoln Navigator L Reserve

Новый 2018 Lincoln Navigator L Reserve уже в Москве. Самый редкий и роскошный автомобиль на дорогах России! Присоединяйтесь к элитарному клубу автомобилей от "Auto Premium Group"!

Поставщик эксклюзивных автомобилей в Россию вновь порадовал настоящих ценителей американской техники. В страну прибыл элитный внедорожник, способный предоставить максимальный, полностью достойный уровень комфорта. Берем на себя смелость утверждать, что даже центровой БК «ПАРМА» Дмитрий Соколов с комфортом разместится на водительском или пассажирском кресле. Эта машина заслуживает более подробного описания, ведь модель вызывает широкий интерес среди предпринимателей и политиков, людей искусства и спортсменов.

 

Ощущение сдержанной роскоши

Видео 2018 Lincoln Navigator L Reserve

Так можно описать впечатления человека, впервые попавшего в салон этого просторного авто. Постараемся более развернуто представить этот шедевр автомобилестроения со всех ракурсов:

 

  • Начнем с технических данных, 2018 Lincoln Navigator L Reserve оснащен мощной «шестеркой», моментально готовой выдавать 450 л.с. Наличие отзывчивого 10-ступенчатого «автомата» и полного привода вселяет в водителя чувство уверенности в городе и за его пределами.
  • Передние сиденья оснащены функцией массажа, в автомобиле установлена премиальная аудиосистема и мультимедийное развлекательное оборудование.
  • Обращаем внимание на тот факт, что это удлиненная версия. Багажник намного объемнее, длиннее, чем в стандартной модели.
  • Коренное отличие представляемой машины от Lincoln Navigator Black Label L заключается в том, что возможна установка сплошного дивана во втором ряду. Таким образом, эта «яхта» легко берет на борт восемь пассажиров, а не семь, как в топовом варианте. Внешне вы не найдете каких-либо отличий от топовой модификации потому, что их не существует. Диски, оформление — все полностью соответствует версии Black Label L.
  • Благодаря наличию дивана у владельца внедорожника появляется возможность обустроить три полноценных спальных места. Если сложить второй, а также третий ряд сидений, то совместно с багажным отделением длина ровной площадки для сна достигнет двух с половиной метров! Это идеальный вариант для людей, любящих путешествия вдали от цивилизации.


Lincoln Navigator L Reserve #1
 Lincoln Navigator L Reserve #2
 Lincoln Navigator L Reserve #3
2019 Lincoln Navigator L Reserve #4
 Lincoln Navigator L Reserve #5
 Lincoln Navigator L Reserve #6

 

Как видите, незнание нюансов, особенностей комплектации способно привести к ошибке в процессе выбора авто. Чтобы этого не произошло, обращайтесь к помощи профессионалов. Специалисты компании помогут подобрать Lincoln Navigator в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Мы обязательно примем во внимание задачи, которые вы собираетесь решить при покупке этой техники.

 

 

Дата: 2018-08-23 22:26:39