НОВОСТИ КОМПАНИИ

Рейтинг самых надёжных авто 2018

Рейтинг самых надёжных авто 2018

Самые надёжные модели автомобилей 2018 на американском рынке

Потребительский рынок всегда чутко реагирует на информацию о рейтингах надежности. Так произошло и в этот раз, когда авторитетное агентство J.D. Power поделилось сведениями после опроса десятков тысяч владельцев различных автомобилей. Безусловно, эти данные наверняка скажутся на покупательских предпочтениях, ведь спрос на самые надёжные автомобили 2018 заметно вырастет. Так как американские машины все чаще стали появляться на улицах наших городов, эти данные представляют несомненный интерес для российских ценителей техники.

Низкие затраты на содержание

Так можно с полной уверенностью сказать об автомобилях, представленных в небольшом списке, ведь их владельцам крайне редко приходится сталкиваться с поломками авто. Основная часть расходов заключается в проведении регулярного ТО. Итак, что же интересного мы можем узнать из результатов исследований:

Dodge ChallengerОтрадно, что Dodge Challenger признан лучшим среди среднеразмерных спортивных авто. Разнообразие моторов от 3.6 V6 309 л.с. до спец версии Demon 6.2 V8 Supercharged 850 л.с., и все это не тюнинг, а абсолютно заводские версии! Так же, купе от Dodge может быть как заднеприводный, так и с полноприводной трансмиссией AWD . Модель SRT Hellcat оснащена V8, до сотни это стильное купе разгоняется за 3.7 секунды. В отделке салона используется Nappa, электронные системы эффективно оказывают помощь в сложных дорожных ситуациях.

Toyota TacomaИз среднеразмерных пикапов реже всего ломается Toyota Tacoma, регулярно поставляемая нами в страну. По желанию покупателя тяговитая бензиновая «шестерка» может сочетаться с «механикой» либо автоматом. Машина поставляется в нескольких вариантах, оснащается «круизом», двухзонной климатической установкой, камера заднего вида и полный контроль слепых зон облегчают процесс управления на городских улицах.
Для любителей ездить по бездорожью не напрягаясь, предлагается система Multi-TerrainSelect, которая позволяет легко и просто тронуться с места при самых разных углах продольного уклона и типах дорожного покрытия.
Toyota Tacoma в TRD Pro 2018 исполнении производит невероятное впечатление своим экстерьером и уникальными характеристиками шасси:
1. Передняя часть поражает своей чёткой радиаторной решеткой вместе с формированием лицевого обвеса, который соединен со специальной защитной пластиной, охватывающей часть силового агрегата и передней колёсной оси.
2. Также пикап оснастили воздухозаборниками на капоте, расширителями колесных арок в черном цветовом исполнении, оригинальными дверными ручками, выкрашенными в цвет кузова, массивный задний бампер и корпуса боковых зеркал, а также впечатляющие лейблы TRD Pro на заднем борте и передних дверях.
3. Новинка имеет алюминиевую защиту блока двигателя, а также светотехнику с начинкой из светодиодов. Агрессивный внешний вид, увеличенный дорожный просвет делает автомобиль более устрашающим, а шильдики TRD Pro придают спортивность.
4. В комплектацию «экстремального» пикапа входят: регулируемые сиденья переднего ряда, парктроник, удобное рулевое колесо с множеством полезных кнопок, обтянутое кожей, датчик отслеживающий мертвые зоны, система контроля полосы движения.
5. Так как Tacoma TRD Pro 2018 была разработана для покорения бездорожья, конструкторы оснастили ее внутренним пропускным каналом FOX 2.5 и регулируемыми передними пружинами с однодюймовым лифтом. Эти пружины увеличивают ход подвески на 250 мм на передней колесной оси, а на задней — на 280 мм. Автомобиль также имеет уникальную заднюю подвеску с прогрессивной величиной листовых рессор.

Ford ExpeditionХотите приобрести надежный и крупный внедорожник? Тогда присмотритесь к Ford Expedition, признанным лучшим среди полноразмерных внедорожников. Машина поставляется с надежным V6 Ecoboost, который сочетается с удачным 10-ти ступенчатым «автоматом». Модель «упакована» по полной программе — в ней установлена премиальная система Harman Kardon, водитель и пассажиры окунаются в обстановку сдержанной роскоши из кожи и дерева. Здесь есть все необходимое, вплоть до электрорегулируемых порогов.

Chevrolet SilveradoЕсли предпочитаете полноразмерные пикапы, взгляните на Chevrolet Silverado, ведь именно он признан наилучшим в своей группе. Мотор объемом 6.2 литра в сочетании с отзывчивой АКПП позволяет динамично передвигаться по автомагистралям, резво ускоряться в городском потоке. Из технических особенностей отметим блокировку заднего дифференциала и дополнительное охлаждение трансмиссии. Наша компания может поставить пикап Silverado с мотором 6.2 V8 на официальную гарантию в дилерских центрах Chevrolet в РФ!

Ford Super DutyИз сверхомщных пикапов первую позицию ожидаемо занимает Ford Super Duty. Этот уникальный продукт американского автопрома доступен не только с бензиновым, но и с дизельным мотором. Если Вам необходимо перевезти крупногабаритный груз — будь то яхта, спец техника, авто дом или любой груз до 15 тонн, Ford Super Duty легко справится с поставленной задачей, а разнообразие комплектаций от самой простой XL до шикарной King Ranch удовлетворит самого взыскательного потребителя.

Среди лидеров в других группах можно назвать следующие модели: Kia Rio и Hyundai Tucson, Chevrolet Traverse и Mercedes-Benz GLK, Lexus RX и Honda Odyssey. Если вы заинтересованы в покупке надежного и комфортабельного заокеанского автомобиля, Auto Premium Group окажет всестороннее содействие. В наших силах доставить авто любой модели из США или Канады и оформить на них соответствующим образом все необходимые бумаги.
Дата: 2018-08-05 14:11:14