НОВОСТИ КОМПАНИИ

Мы первые в РФ привезли ...

Мы первые в РФ привезли ...

Мы первые в РФ привезли — самый мощный серийный седан в мире - Dodge Charger Hellcat 707 л.с. и самый мощный семиместный внедорожник - Dodge Durango SRT 485 л.с.

Американские инженеры умеют создавать технику, способную доставлять не только удовлетворение от вождения, но и эстетическое удовольствие. При взгляде на эти машины в глаза бросаются идеальные пропорции, тонкие штрихи, подчеркивающие бескомпромиссный характер силовых агрегатов. Как всегда, именно «Auto Premium Group» первой решила порадовать российских автолюбителей, начав поставки двух уникальных моделей Dodge. Чем же так примечательны авто? Начать надо с того, что Dodge Charger Hellcat заслужил звание самого быстрого серийного седана во всем мире. Что же касается Dodge Durango SRT, то он стал самым мощным трёх-рядным внедорожником в США. На обе машины высок спрос в десятках богатых странах мира.

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на 707-сильный Hellcat, это дизайнерские диски размерности R20. Использование покрышек Pirelli позволяет разгоняться до «сотни» менее, чем за 4 секунды. Любите высокую скорость? Для того, чтобы наслаждаться вождением на скорости, превышающей 300 км/ч вам наверняка потребуется арендовать автодром или выбирать пустынные участки трассы. Отметим, что автомобиль лишен аскетизма, в плане комфорта его владелец может рассчитывать на следующее:

  •  сиденья, оснащенные электроприводом, эффективной вентиляцией и подогревом;
  •  педальный узел, рулевое управление при регулировке способны «запоминать» настройки;
  •  мощная климатическая установка готова в любых условиях поддерживать заданную температуру;
  •  безопасности поездки способствуют бескомпромиссные настройки шасси, цепко ухватывающегося за дорогу, светодиодные фары и чуткие тормоза Brembo.


2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #1
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #2
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #3
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #6
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #5
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #4
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #7
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #8
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #9
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #10
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #11
2018 Dodge Charger Hellcat и Dodge Durango SRT #12


Конструкторы сознательно не маскировали «овечьей шкурой» стремительный Durango SRT. Модели надо менее 4.5 секунды для того, чтобы стрелка спидометра преодолела отметку 100 км/ч. Понять, что перед вами «спортсмен» совсем несложно, его выдает обвес SRT, особая решетка радиатора, а также характерные отверстия для поступления воздуха в подкапотное пространство. Стремительно выглядят литые диски, суппорты Brembo свидетельствуют о достойных параметрах торможения. Комфортабельный салон отличается следующими деталями:

  •  эргономичные кожаные сиденья оснащены подогревом, электроприводами;
  •  машина укомплектована отличной аудиосистемой, девятью колонками;
  •  климатическая установка обеспечивает комфорт пассажиров независимо от времени года;
  •  датчики парковки, наличие камеры и круиз-контроля заметно облегчает выполнение задач водителем.
Дата: 2018-05-28 19:05:34