НОВОСТИ КОМПАНИИ

2019 Challenger SRT Hellcat — В стиле ретро

2019 Challenger SRT Hellcat — В стиле ретро

2019 Dodge Challenger SRT Hellcat — еще больше штрихов в стиле ретро!

Легендарная модель была создана с небольшими изменениями. Дизайнеры с особой осторожностью подошли к созданию капота, разительно напоминающего американскую технику 60-х. Весьма сильное впечатление производит сдвоенный воздухозаборник, выдающий в машине славную наследницу традиций прошлого. Отметим, что Dodge Challenger SRT Hellcat 2019 стал немного мощнее предшественника. Теперь силовой агрегат станет выдавать на 18 «лошадок» больше, его мощность составит 735 л.с. Разница небольшая, но она свидетельствует о некоторых технических доработках.

Потрясающие возможности

Заметим, что эту бескомпромиссную технику рекомендуется рассматривать с оглядкой на более мощного конкурента в семье — речь идет о форсированной версии «Demon». Почему распространено такое мнение? Ряд журналистов считает, что даже после прекращения выпуска ограниченной «демонической» версии технические находки обязательно будут использованы в версии SRT Hellcat. Во всяком случае, эти слухи не опровергает маркетинговое подразделение производителя. Итак, что же может быть потенциально использовано на Hellcat:

  • Что касается интересных особенностей, которые могут «перекочевать» на машину, то начать стоит с launch control, который является в своем роде передовым техническим решением, позволяющим блокировать выходной вал АКПП.
  • Поговаривают о том, что будет задействована система кондиционирования для эффективного и быстрого охлаждения наддувного воздуха. В ходе испытаний интеркулер под названием Power Chiller показал потрясающие результаты.
  • К числу удачных находок отнесем созданные для соревнований шины Nitto, которые допущены к использованию на дорогах общего пользования. Их тоже планируется использовать на SRT Hellcat.
  • Практически решен вопрос, что поклонникам стильных машин будет доступен заказ «демонического» обвеса. В комплектацию войдет мощный сплиттер и заметно раздутые колесные арки. Такая опция позволит ставить на авто диски на 20 дюймов совместно с резиной Pirelli P-Zero. «На выходе» собственник автомобиля получает сокращение времени разгона.



Новая эпоха «Challenger»

Ценители марки стараются быстрее разместить заявки на авто, их спешка полностью обоснована. Официально объявлено, что уже в 2021 году модель перестанет быть «чистокровной». Дело в том, что ее создадут в рамках платформы Maserati Ghibli. Уже есть общие характеристики подвески, которая будет спереди выполнена в двухрычажном варианте, а сзади в многорычажном.

Дата: 2018-05-13 21:18:38