НОВОСТИ КОМПАНИИ

2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION

2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION

2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION — шанс стать обладателем машины из лимитированной серии.

Американцы весьма трепетно относятся к историческим датам. Это особенно заметно, когда дело касается техники, успевшей стать легендой. Минуло 65 лет с тех пор, как из заводских ворот появился Corvette, ознаменовавший новую веху промышленного дизайна. К этой дате талантливые конструкторы автоконцерна разработали юбилейный пакет. По желанию клиента им могут быть укомплектованы модели Grand Sport, а также Z06. Акцентируем внимание заинтересованных лиц на том факте, что 2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION доступен в строго лимитированном объеме. Представители производителя в рамках пресс-конференции заявили, что будет реализовано всего 650 комплектов, по 10 на каждый год, в течение которого выпускались автомобили Corvette.

Эксклюзивный в мелочах

2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #1
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #2
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #3
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #6
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #5
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #4
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #7
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #8
2018 CORVETTE CARBON 65 EDITION #9

Следует сказать, что дизайнерам компании вполне удалось тонкое вмешательство, придавшее больше эксклюзивности мощной техники. На некоторых особенностях остановимся более подробно:

  • счастливым заказчикам специальных пакетов доступна керамическая матрица Grey; элегантные контуры крыльев, оригинальная графика дверей;
  • стильные колеса моментально выдают принадлежность автомобиля к лимитированной серии;
  • тормозные суппорты выполнены в нестандартной синей тональности, гармонирующей с цветом кузова;
  • специальные эмблемы Carbon Flash и элегантные наружные зеркала дополняют облик машины;
  • элементы салона отделаны замшей с хорошо заметной синей строчкой;
  • приятно ложится в руки руль лимитированной серии, удобная посадка обеспечена наличием эргономичных сидений.

Оперативное выполнение заказов

Есть еще ряд деталей, которые позволяют заказчику опции с полным основанием считать себя владельцем коллекционной модели. Каждая единица такой техники поставляется с индивидуальным номером. Обращаем внимание клиентов на живой интерес к эксклюзивному пакету, который проявляют к юбилейной опции американцы, европейцы. Советуем не медлить с размещением заявки, если действительно хотите стать обладателем столь редкого автомобиля. Персонал «Auto Premium Group» возьмет на себя все хлопоты, связанные с поиском, подбором машины вашей мечты, сумеет поставить, растаможить транспорт под ключ. Вам останется только забрать машину с нашего паркинга и весь комплект официальных документов.
Дата: 2018-04-25 15:47:29