НОВОСТИ КОМПАНИИ

Мы первые в России - Lincoln Navigator Black Label

Мы первые в России - Lincoln Navigator Black Label

Автомобильная компания Auto Premium Group первая в России привезла новый внедорожник Lincoln Navigator 2018 модельного года в максимальной комплектации Black Label

Общеизвестно, что авторынок США отличается высоким уровнем платежеспособности. Если интересная модель появляется ограниченным тиражом, она моментально становится дефицитной, возрастают сроки поставки. Благодаря хорошо налаженным деловым связям в Америке менеджменту Auto Premium Group удалось первыми в Москве, да и во всей России доставить новейший элитный внедорожник в топовой комплектации. Как показал опыт общения с заказчиками такой техники, Lincoln Navigator Black Label L на все 100% способен удовлетворить запросы людей, привыкших перемещаться на эксклюзивных автомобилях. По параметрам удобства салона и роскоши, дизайна и эргономики, скоростных характеристик и управляемости машина является достойным соперником для такого гранда Европы, как Range Rover, а также нескольких североамериканских джипов. Но не будем забывать о том, что в этом автомобиле пассажиров ждет полноценный, удобный и комфортный третий ряд сидений.

Характерные особенности
Машина вызвала живой интерес в среде российских предпринимателей и политиков, творческих людей и спортсменов. Наглядным подтверждением может служить центровой БК Химки Дмитрий Соколов, при участии которого Auto Premium Group снял ролик о машине для YouTube. Вкратце необходимо остановиться на отличиях максимальной комплектации:

  • Начнем с внешних признаков. Топовая версия оснащена особыми дизайнерскими литыми дисками, наружные эмблемы в выполнены в черном цвете. Знатоки по этим неброским признакам моментально способны определить люксовую модель.
  • Внутри повсюду наталкиваешься на царство дерева, кожи. Сиденья и даже торпедо обшиты отличной кожей, потолок, а также боковые стойки бережно и со вкусом отделаны алькантарой.
  • Время в пути скрасит элитная музыкальная система, 20 динамиков, создающие концертную атмосферу.
  • При размещении заявки на заводе доступны несколько вариантов цветового оформления салона.

Подбор опций

2018 Lincoln Navigator Black Label #1
2018 Lincoln Navigator Black Label #2
2018 Lincoln Navigator Black Label #3
2018 Lincoln Navigator Black Label #6
2018 Lincoln Navigator Black Label #5
2018 Lincoln Navigator Black Label #4

Отметим, что специалисты салона готовы оказать профессиональное содействие, помощь в подборе опций. Даже эту эксклюзивную технику можно насытить довольно приличным набором интересного оборудования. Многим клиентам нравится массажная система, встроенная в виденья — ее несложно заказать перед процессом производства. Возникло желание провести дополнительный тюнинг? Этим немедленно займутся наши партнеры в США и Москве. С нашей помощью авто превратится в модель следующего века!
Дата: 2018-04-05 18:21:51