НОВОСТИ КОМПАНИИ

Mustang California Special — ожившая легенда

Mustang California Special — ожившая легенда
Во всем мире неуклонно растет спрос на технику, созданную по мотивам ретро, имеющую определенные исторические корни. Поклонники эксклюзивных американских машин имеют весомый повод для торжества! В США выпускается небольшой серией авто, ставшее легендой в конце 60-х — в начале 70-х годов минувшего века. Конечно же, кузов кардинально отличается от предшественника, но главное в создание таких авто — соблюдение преемственности поколений модельной линейки. Настоящие ценители редких автомобилей, решившие купить 2019 Ford Mustang California Special, сразу «убивают» трех, а не двух зайцев. Они получают оригинальный, мощный кабриолет, созданный действительно для души, становятся обладателями редкой модели, которых будет в стране не более пары десятков и получают в руки раритет с ежегодно растущей стоимостью на рынке.

Яркие штрихи

2019 Ford Mustang California Special #1
2019 Ford Mustang California Special #2
2019 Ford Mustang California Special #3
2019 Ford Mustang California Special #6
2019 Ford Mustang California Special #5
2019 Ford Mustang California Special #4

Необходимо отметить, что дизайнерам, конструкторам удалось достаточно изящно подчеркнуть особенности машины. Внимание будущего владельца наверняка привлечет следующая информация:

  • Машина сразу узнается по затемненной радиаторной решетке, в меру тонированной светотехнике. Изменениям подвергся также элегантный обвес Performance 1, большие эмблемы GT/CS подтверждают принадлежность авто к ограниченной юбилейной серии. Существенно отличаются воздуховоды, специально разработаны уникальные диски.
  • В салоне царствует чёрная нежная кожа, а также замша, подчеркнуто прошитая яркой красной строчкой.
  • Любители качественного автозвука тоже не останутся разочарованы — к их услугам система Bang&Olufsen с мощным усилителем и большим количеством колонок.
  • Рекомендуем обратить внимание, что принимаются заявки на технику в эксклюзивных цветах — тех, которые были столь популярны полвека назад, в которые окрашивали родоначальницу серии California Special.

Технические детали
Инженеры не стали вносить изменения в настройки электроники, силовых агрегатов. По рабочим характеристикам автомобиль соответствует стандартному Ford Mustang GT. Не стоит бояться «механики», она просто великолепно сочетается с мощной «восьмеркой». Дело в том, что машина получила электронику, поддерживающую обороты мотора на необходимом уровне. Переключения происходят плавно и практически незаметно. В плане удобства пользования — это практически «автомат», позволяющий точно дозировать тягу.
Дата: 2018-03-26 23:38:41