НОВОСТИ КОМПАНИИ

Ford Mustang Shelby GT500 — яркая новинка рынка

Ford Mustang Shelby GT500 — яркая новинка рынка
Совсем скоро в США состоится презентация долгожданного автомобиля. Его выхода в свет ждут фанаты марки и эксперты, журналисты и дилерские центры. Эта машина станет самой скоростной моделью, созданной для дорог общего пользования знаменитым автоконцерном. В начале 2018 года активно курсировали слухи о презентации машины в рамках автосалона в Детройте. Немного позже появилась информация о том, что Ford представит новинку на выставке в Чикаго. Ни на одном мероприятии уникальная техника не была презентована. Вполне возможно, что таким образом маркетологи автопроизводителя подогревают интерес к долгожданной новинке рынка.

Возрожденная легенда

Некоторые любители быстроходных автомобилей уже сейчас посещают дилеров для того, чтобы записаться в очередь на покупку авто. Такое сильное желание купить 2019 Ford Mustang Shelby GT500 вполне объяснимо, ведь этот экземпляр является прямым наследником GT500, созданного в далеком 1967 году. Показатели мощности просто несопоставимы. Впрочем, модель заслуживает того, чтобы вкратце описать ее особенности, ставшие известными от инсайдеров:

  • Специально для этой уникальной техники была создана пятилитровая «восьмерка», оснащенная мощным компрессором. Показатели мощности примерно составят 700+ «лошадок».
  • Трансмиссия специально не разрабатывалась, АКПП позаимствована от Camaro ZL1, ее надежность и удачные конструкторские решения позволяют использовать агрегат в паре с более мощным мотором.
  • Что касается максимальной скорости купе, то она достигает 322 км/ч.
  • Такому экстремальному транспорту нужны безупречные тормоза. Конструкторы проявили особое внимание к разработке тормозной системы. При ее создании широко используются такие заслуживающие доверия материалы, как карбон, керамика.

Инновационные решения
Инженеры позаботились не только о подвеске, которая идеально держит дорогу, они оснастили модель всевозможными электронными помощниками. Можно не переживать по поводу потери управляемости даже на экстремальной скорости. Что касается заказов на автомобиль, то мы готовы принимать их уже сейчас для дальнейшего размещения на заводе. Не стоит долго раздумывать о приобретении легендарного купе, его собираются выпустить ограниченной, лимитированной серией.
Дата: 2018-03-10 17:51:56