НОВОСТИ КОМПАНИИ

2018 Challenger SRT Hellcat Widebody

2018 Challenger SRT Hellcat Widebody

2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody – более широкий, более заметный, более быстрый!


Свершилось! Dodge презентовал уникальный боди-кит для Challenger SRT Hellcat, с которым внешний вид купе изменен до неузнаваемости. Теперь двухдверка выглядит не только более эффектно на дороге, но и стала еще быстрее. Новая модификация получила громкое название 2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody.

Новинка оборудована улучшенным алюминиевым капотом с огромным центральным воздухозаборником и двумя боковыми вентиляционными отверстиями. Передний сплиттер позаимствован с недавно презентованного Challenger Demon. Установлена выразительная решетка радиатора и уникальные фары, которые одним своим взглядом способны испепелить любого на дороге.


Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody назван так неспроста. В состав обвеса входят расширенные арки колес, что позволило увеличить ширину купе на целых 89 мм. Дополнить гармонию позволяют 20-дюймовые спицевые диски из алюминия с покрышками Pirelli P-Zeros 305/35. Безопасно остановить автомобиль в любой момент времени позволяют тормозные механизмы от Brembo. Кроме установки широкого и эффектного обвеса парни из Dodge обновили также рулевое управление двухдверки.

Если говорить о силовом агрегате, то здесь все осталось без изменений. SRT Hellcat Widebody традиционно приводится в движение 6,2-литровым V8, который способен развить 707 лошадиных сил при 881 Нм крутящего момента. Компанию ему может составить либо 6-ступенчатая МКПП Tremec, либо 8-диапазонная АКПП Torqflite. Хотя мотор новинки и не подвергался доработкам, но представители Dodge гарантируют, что купе с новым обвесом стало еще быстрее предшественника. Так, заводском трек общей длиной в 2,73км Widebody проезжает быстрее на 2 секунды, чем исходная модель. Для преодоления дреговой дистанции обновленному купе требуется всего 10,9 секунды (-0,3). До 100 км/час с места новинка разгоняется за каких-то 3,4 секунды (-0,1), при максимально достижимой скорости 313 км/час.

2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody #1
2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody #2
2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody #3
2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody #4
2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody #5
2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody #6


Точная дата начала продаж обновленного купе от Dodge еще не известна. Купить 2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody вы всегда можете в нашей компании. Для уточнения любых вопросов свяжитесь с нашими менеджерами.
Дата: 2017-09-26 00:10:32