НОВОСТИ КОМПАНИИ

Полуночная версия Nissan Titan Midnight Edition

Полуночная версия Nissan Titan Midnight Edition

Полуночная версия Nissan TITAN: Midnight Edition 2018

21 августа 2017 года ознаменовалось во всем мире не только полным солнечным затмением, но и презентацией в Теннеси американским подразделением Nissan расширения линейки автомобилей Midnight Edition. Теперь полуночные модификации доступны и для пикапов Titan и Titan XD. Автомобили получили частично обновленный кузов и салон, которые эффектно выделяются темными оттенками.

Впечатляющая презентация не прошла незамеченной. Полное затмение неба в средине дня стало знаковым для пикапов Nissan. TITAN Midnight Edition 2018 оснастили черной решеткой радиатора в фирменном темном стиле, черными как ночь передними и задними бамперами, темной оптикой главного света, черными корпусами зеркал заднего вида, черными ручками дверей, алюминиевыми 20-ти дюймовыми колесными дисками, которые также покрыты черным напылением. Кроме темных оттенков полуночная версия TITAN доступна еще в двух оригинальных цветах: Pearl White и Gun Metallic.

Видео Nissan TITAN Midnight Edition 2018

Затемнением отличается и внутренняя отделка салона. Интерьер выделяется эффектными элементами из древесного угля, а также не менее презентабельным напольным покрытием Midnight Edition. В салоне нет ни малейшего намека на блеск — все элементы отделки темные словно ночь. Исключением является разве что фирменный логотип Nissan на рулевом колесе.

Полуночная версия Nissan TITAN предоставляет публике в двух кузовах: SL и Crew Cab SV. При этом на выбор пикаповодов предлагается привод на задние колеса, либо полноприводная модификация. Сердцем TITAN Midnight Edition может стать бензиновый 8-ми цилиндровый двигатель объемом 5,6 литра с отдачей 390 лошадиных сил, либо же турбированный дизельный мотор Cummins с 8 цилиндрами, объемом 5 литров и мощностью в 310 лошадиных сил. Пикап Titan XD Midnight Edition можно купить в аналогичных комплектациях, но только с полным приводом и турбодизельным двигателем. Компанию моторам в обоих случаях составит 7- ступенчатая АКПП.

2018 Nissan TITAN MIDNIGHT EDITION #1
2018 Nissan TITAN MIDNIGHT EDITION #2
2018 Nissan TITAN MIDNIGHT EDITION #3
2018 Nissan TITAN MIDNIGHT EDITION #4
2018 Nissan TITAN MIDNIGHT EDITION #5
2018 Nissan TITAN MIDNIGHT EDITION #6


Старт продаж полуночных версий пикапов планируется на конец осени 2017 года. На данный момент достоверно не известна конечная стоимость авто. Чтобы купить 2018 Nissan TITAN Midnight Edition в компании Auto Premium Group предварительно свяжитесь с нашими менеджерами.
Дата: 2017-09-21 14:00:43